(座谈交流会)学校科研大讨论有组织科研与自由探索相结合的科研组织策略组、完善科研评价机制组举办理工科院系座谈交流会

6月14日上午,科研大讨论探索有组织科研与自由探索相结合的科研组织策略组、完善科研评价机制组在北京校区京师学堂连线珠海校区,举办科研大讨论理工科院系座谈交流会。校党委常委、党委副书记李晓兵出席座谈会并讲话。两专题组有关成员、全校理工科院系负责人及教师代表40余人参加座谈会。座谈会由专题组组长、文学院院长王立军,专题组组长、环境学院院长沈珍瑶,专题组组长、心理学部部长罗良共同主持。

座谈会上,王立军、罗良、沈珍瑶分别介绍了会议讨论主题,阐述了各自专题组聚焦的问题。与会专题组成员、学部院系负责人和教师代表就相关问题开展交流讨论。

李晓兵听取了与会人员的发言,并与参会人员进行了充分交流,提出了指导意见和建议。